20 марта 2012 г.

Магический звук шелеста листвы... Слышите?


Друзья! 

Уже на календаре март, а значит совсем скоро наш серый пейзаж сменится буйством красок и наполнится волшебными звуками природы - трели птиц, журчание ручейков и шелест листвы! 
Ох, этот волшебный шелест!!!
Стоит только остановиться на миг от бесконечной суеты, закрыть глаза и ощутить на лице лёгкое прикосновение ветра, слабый шум ручейка и магические звуки шелеста листвы!  Слышите? 
И с каждым днём песня природы будет усиливаться и усиливаться, возрастать и возрастать, пока не заиграет во всю мощь своего природного оркестра!
Закроешь глаза и чувствуешь как вместе с природой возрождаешься, наполняешься положительной энергетикой и, словно дерево, - духовно растёшь!  

В блоге "Арт-кладовая" стартовало новое задание - "Дерево до небес"!  
Дерево — один из главных символов, который связан с плодородием, процветанием, изобилием, однако прежде всего оно является олицетворением жизни в различных её аспектах и проявлениях.  
И вот моя работа в качестве дизайнера - страничка детского альбома! 
... У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том: 
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом...
Помните? 
Когда я придумывала дерево для странички детского альбома, то в моей голове постоянно звучали бессмертные строки Великого нашего поэта. Мне очень хотелось сделать дерево весенним,  ярким, сказочным, цветущим и даже с гнездом, в котором... Медведь! Ведь это сказочное дерево! И по аналогии с поэмой А.С.Пушкина - дерево посадила на цепь!
Использовала: бумагу "DO CRAFT" (набор для девочки), перья, рафию, фетр, бумажные цветы, бумагу для пастели, вощёный шнур, замок металлический.

3 комментария:

  1. Оно и правда волшебное и сказочное!!!!!!!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая страничка чудесная!!! Деревце прелесть! )

    ОтветитьУдалить